日土县加强河湖监管机制 积极开展巡河工作
2019-02-28 18:56:30      来源:日土县网信办    
0

006.png

本网消息 为营造良好的河流、湖泊生态环境,进一步抓好“河湖长制”工作,全面跟进河湖长制工作开展情况,2月25日,受日土县委组织部部长巴桑扎西的委托,日土县水利局组成工作组前往东汝乡鲁玛江冬措(阿汝措)实地查看河湖情况。

巡河过程中,工作组在东汝乡明确提出,近期温度逐渐升高,积雪逐渐开始融化,乡级河湖长要加强日常河湖巡查工作,并做好巡河湖记录,做到及时发现问题及时解决,问题解决后及时上报。

同时要求在今年河湖长制工作中,各乡镇要以“河湖长制”为抓手,全力做好日土县水环境治理工作,强化水系日常管护,增强群众环保意识,围绕全县水生态文明,牢固树立“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的发展理念,努力营造和谐的人居环境,推动全县生态文明建设不断取得新的成效。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心