日土县安监局组织多部门开展安全检查
2019-02-25 17:30:08      来源:网信日土    
0

微信图片_20190225173455.jpg

本网消息 近日,日土县安监局组织县公安局、商务局、住建局和消防大队对日土县热源厂、2家加油(气)站、双集中供养中心和豪宇超市等进行安全检查。

此次检查发现隐患,热源厂机房内线路混乱;热源厂机房隔墙裂开;热源厂化水车间存在乱拉临时用电现象;豪宇超市消防安全管理混乱,消防负责人及管理人职责不清楚,法人不明确;豪宇超市走廊过道上的疏散通道堵塞;豪宇超市一楼灭火器严重不足,部分线路未穿管;豪宇超市机房内乱堆东西,汽油发电机未单独放置;豪宇超市没有单独设置库房,存在商品乱堆乱放现象,部分商品堆放在应急出口和电梯门口等,双集中供养中心锅炉房存在推及杂物现象,未做好日常巡检记录。以上存在的9项安全隐患,联合工作组及时向相关部门及企业下达整改通知书,明确了整改任务和时限,下一步,联合工作组将根据整改要求,督促做好复查工作。

通过开展重点领域安全检查工作,及时消除各类安全隐患,切实提高了全县安全生产工作水平,有效保障了人民群众的生命财产安全。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心