日土县妇联召开表彰大会 次仁旺久等出席
2019-03-19 21:34:05      来源:日土县网信办    
0

XM$RM~%VSE4SOYA6@70HF{F.png

本网消息 近日,日土县妇联召开“巾帼心向党  奋进新时代”为主题的“三八”国际妇女节表彰大会。县委副书记次仁旺久、政协副主席张玉玲以及先进个人和集体、退休妇女干部职工、个体工商户代表、乡镇妇女代表、村妇女代表等100余人参加了表彰会。

会上,日土县妇联主席次仁卓嘎汇报2018年日土县妇联各项工作开展情况,并表达妇联工作取得的成绩,离不开县委、政府坚强的领导,以及上级妇联重视支持的结果,并向大家表示衷心的感谢。

会议宣读了《中共日土县委员会、日土县人民政府关于表彰2018年度“三八红旗手”“巾帼建功”“优秀巾帼志愿者”“五好文明家庭”“最美家庭”等先进个人和集体的决定》,本次获奖的先进个人共58名、先进集体共7个;受表彰的先进个人和集体代表做了发言

次仁旺久,广大妇女同志继续发挥半边天的作用。自强不息、奋发有为,各级妇联组织要发挥优势、服务大局,开创妇女工作新局面;各级各部门要高度重视、加强领导,凝聚起推动妇女事业发展的新合力,为日土县做出新的更大贡献。



责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心