日土县政府办开展学习雷锋教育活动
2019-03-16 19:38:12      来源:日土县网信办    
0

本网消息 为全力做好营造学雷锋志愿服务浓厚氛围,日土县政府办结合自身实际,积极开展学雷锋教育活动的基础上,利用政府门户网站等平台对学雷锋志愿服务先进事迹进行公开报道,配合做好宣传工作。

积极组织开展学雷锋教育活动。雷锋精神体现了伟大中华民族优良传统,反应了每个新时代社会公民的精神面貌。因此,该办以机关党员干部支部学习为契机,认真组织学习雷锋精神,大力开展学雷锋活动,从我做起,从身边小事做起。习总书记在党的十八届二中全会第二次全体会议上的讲话中也提到“基础不牢,地动山摇”,作为基层干部,尽职尽责做好本职工作就是“为人民服务”的最直接体现和最有利的表达。夯实基层基础,重视基层工作,始终把基层工作摆在所有工作的首位,常抓不懈,紧而不怠。赋予雷锋精神新时代的意义,做时代开路先锋。

政府门户网站做好对外宣传。结合实际,充分利用政府门户网站配合各单位、各部门做好学雷锋志愿服务先进事迹宣传报道工作以及我县志愿服务活动工作开展情况、取得成效,营造风清气正的良好服务氛围。


责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备15000003号 网站标识码:5425240001 版权所有:日土县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心